Мужик сказал - мужик сделал. Вообще, я приготовила его еще вчера, но у меня внезапно разболелась голова, поэтому я очнулась только сегодня. Суп к этому моменту уже весь съели, поэтому фотографии непосредственно в поданном виде нет. Но вот левая картинка из интернета:



Получилось что-то около того, вкусно, очень похоже на то, что готовили в ресторане. Правда некоторых продуктов у меня не было, таких как папоротник, соевые ростки, но все равно повод погордиться собой определенно есть. Было просто адово остро, ибо я – щедрая душа – сыпанула три столовых ложки перца, да еще с горочкой. Обливались слезами, но ели все. У брата насморк как рукой сняло.

Мне жутко не нравится как это пишется русскими буквами и, честно говоря, правил кириллизации я не знаю, но примерно это называется как "юкеджан". Готовить его тоже довольно просто, но предупреждаю сразу - если класть мало перца - будет совершенно не то. Это именно острый суп и меньше двух столовых ложек перца - фу

Ингредиенты:
•Говядина
•Репчатый лук
•Красный перец (нужен не мелкий, а более крупного помола, чтобы не порошек, а как… стружка)
•Зеленый лук
•Сельдерей
•Соль
•Черный перец
•Растительное масло
•Кунжутное масло
•Соевый соус
То что нужно по правилам, но не оказалось у меня:
•Папоротник
•Соевые ростки
По желанию:
•Крахмальная лапша

Как готовить бульон.

Далее ~