The world devoid of emotion.
Ким Паб - или корейские роллы, отличаются от японским тем, что в них никогда не используется сырая рыба. Довольно полезная пища и очень простая в приготовления. На самом деле вы можете туда пихать все что найдете в холодильнике. Здесь уже скорее на свой вкус опираются, чем на какой-либо рецепт. Я обычно делаю с отварной куриной грудкой, шпинатом, морковкой и огурцом, но в этот раз "русифицированный" вариант, лол.
Минутка корейского языка: 김 (kim) это прессованная морская капуста, а проще говоря то, что мы привыкли называть нори. 밥 (pab) - рис.

Ингредиенты:
● Рис
● Кунжутное масло
● Морковь
● Огурцы
● Крабовые палочки
●Сосиски
●Яйца
●Ким (нории) ничем они не различаются, разве что надписями на упаковке
Не даю в граммах/штуках и прочее: всегда делаю на глаз. Поэтому первыми печеньками можно было играть в догони меня кирпич.