wadatan040
The world devoid of emotion.
Я уже чувствую в себе изменения и чувствую, что это тот самый шанс, когда можно начать отнюдь не новую, а старую жизнь, просто в новом свете. В последнее время я очень увлеклась ведением планера, однако записываю не планы, а события и имена, которые прошли, потому что в моей памяти мало что задерживается, а строить будничные планы не позволяет непредсказуемость этих самых будней. Недавно поняла, что и этого мне мало, нужно бы записывать хотя бы памятные события, а еще лучше – записывать свои мысли, свои эмоции каждый день, что конечно пока очень проблематично.

А ведь когда-то я это делала, просто в какой-то момент со стыда выкинула и удалила все свои записи, о чем сейчас сильно жалею. Да, мне стыдно за себя, такую глупую, но это все равно была я и эти страницы никогда не выкинуть из своей жизни, можно только забыть их, засунуть в закромки сознания и никогда не вспоминать. Мое прошлое – это то, что сделало меня сейчас такой, какая я есть.
Вообще, в какой-то момент я опомнилась и начала вести несколько тетрадей, в которые я записываю любимые тексты песен, делаю какие-то заметки, пишу информацию, которая мне интересна, вклеиваю билеты и много чего еще прочего, но спустя несколько лет пришла к выводу, что мне хотелось бы держать это в одной большой тетради.

Просмотрев миллион всяких планеров и тетрадей, я пока остановилась на двух вариантах: midori traveler’s notebook и hobonichi, все творение японское и дорогое, что хоть почку продавай. В любом случае у меня пока денег нет ни на одну, ни на другую, то пока что я могу свободно раскатывать губу и смотреть прекрасные вещи, которые создают люди по соответствующим тегам. Но пока моя душа больше лежит к хобоничи, потому что это больше соответствует моим запросам, да и датировка просто призывает к тому, чтобы делать записи каждый день.

Когда-нибудь я куплю что-то из этого, а может быть и сразу все и может быть даже в Японии. Но пока буду сидеть в обнимку со своими тетрадями, потому что пока это то, без чего я могу обойтись. Но помечтать то можно…:shuffle2:

изображение изображение изображение
изображение изображение изображение

@музыка: ゲスの極み乙女。 – 私以外私じゃないの