22:55 

wadatan040
The world devoid of emotion.
Все равно я возвращаюсь сюда и никуда не могу деться. Вот и закончился очередной этап жизни, который научил меня многому и позволил взглянуть на жизнь другими глазами. За эти четыре года произошло многое, что помогло мне по-настоящему осознать некоторые моменты.

До этого момента я жила без какой-либо определенной цели, просто потому что самой большой моей проблемой было захотеть чего-то всей душой, у меня не было каких-то определенных планов, только какие-то гипотетические представления своего будущего и того, чем мне бы хотелось заниматься в этой жизни. Несмотря на то, что учеба и состояние несостояния преследовало меня последние несколько лет, как раз именно оно мне помогло понять, что я делать не хочу. Мне немного жаль потраченного времени, но с другой стороны, я благодарна этому моменту в жизни, я научилась многому и нашла подтверждение многим своим предположениям.
Было и тяжело и горько, я как потеряла многое, так и приобрела многое. К счастью то, что я потеряла, я могу еще вернуть обратно, нужно только над этим немного поработать. Наконец-то я чувствую, что я сделала какой-то шаг, перестала влачить свое жалкое существование, топчась на одном месте, не зная куда идти и страдая от осознания собственной несостоятельности как личности, как человека.

«Задача, сделать человека счастливым, не входила в план сотворения мира»

И это именно оно – человек должен научиться быть счастливым сам, никто не может сделать никого счастливым, идти за своим сердцем – это как раз и самое сложное, что есть в этом мире. Я часто думаю о своем внутреннем состоянии, смотрю на свои реакции – когда мне делают неприятно, я спрашиваю себя, почему я продолжаю общаться с теми, кто причиняет мне боль. Потому что я притворяюсь, будто мне вовсе небольно, потому что всегда считаю, что кто-то должен принять удар на себя. Но мне не нравится такая «я». Я всегда говорю, что хочу развиваться, но понимаю, что подобные люди тормозят меня и это даже не их вина – это моя вина, что я ставлю себя в такое положение и начинаю во всем так копаться, что в своих раскопках дохожу до самого последнего слоя. Я не довольна своими поступками, потому что я не могу уважать себя, не могу уважать себя за то, что я так себя закапываю. Не уважаю, не горжусь собой.

Я хочу однажды сказать с полной уверенностью самой себе: ты молодец, я горжусь тобой. Хочу сказать, что я довольна своей жизнью, что мне нравится жить. Не говорить, что я живу по каким-то определенным причинам, что меня тут что-то держит.
Я не могу сказать какой я буду через несколько десятков лет, но я хочу пообещать себе здесь и сейчас – я буду счастливой.

изображение

@музыка: Tiger JK – Reset (Feat. 진실 Of Mad Soul Child)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Are you going to Scarborough Fair?

главная