04:36 

wadatan040
The world devoid of emotion.
Слушаю сейчас Taylor Swift – Shake It Off, потому что мама недавно показывала мне видео с поющим офицером полиции :D

Сейчас уже 23 февраля, но мне хочется уделить один небольшой пост моей маме, у которой вчера был день рождения. Вообще, изначально, я хотела накатать что-нибудь длинное, но потом поняла, что мне никогда не хватит слов, чтобы выразить всю свою любовь к ней. Да и я всегда была не очень хороша в правильном изложении своих мыслей, а особенно чувств.

Просто это тот человек, который поддерживает во мне жизнь и желание стать достойным человеком. Я многим ей обязана, это даже можно и не упоминать. Каждый раз я желаю ей быть счастливой и обещаю, что обязательно постараюсь сделать ради этого все возможное. Когда уже я перестану говорить бла бла бла и уже сделаю то, что обещаю?

Да, я безнадежный ребенок с ней, я капризничаю и пою ей песенку о том, любит ли она меня и если мне отвечают «нет» то катаюсь по полу и с твердой уверенностью в голосе говорю:

Да любишь ты меня!

Потому что как иначе, я чувствую мамину любовь каждой частичкой своего существования. И даже если она говорит прекратить мне вести себя так инфантильно, я же вижу еле скрываемую улыбку в уголках ее губ. Ведь кто будет обнимать ее как я, кто будет ночью вытягивать ее в кино посмотреть какой-нибудь мультик, кто будет петь ей поздравительную песню в 00:01… А кто такой глупый, кто покупает подарок ходя вместе по магазинам в самую последнюю минуту, отправляя ее в другой, перебегающий в нужный, спешно покупающий подарок и прикидывающийся валенком, что эта большая коробка в пакете – просьба подруги. Я палилась по-страшному! В одном магазине у меня запищала эта коробка, я небесам молилась, чтобы охраннику не пришло в голову ее вытащить.

А еще у нас есть любимый столик в кофейне, большие чашки вкусного кофе и чизкейк с замечательным клубничным соусом, за который хочется душу продать :D
Если этот столик занят, то нет смысла вообще туда идти! Потому что как же бесконечные разговоры ни о чем? Это только наше время и больше никого.

И если раньше я не хотела идти куда-либо, потому что мне лень/устала/все тлен/все болит, то сейчас я стараюсь уделить как можно большей ей своего времени, потому что осталось совсем немного, прежде чем я окунусь в собственный мир проблем, и мне придется быть взрослой. Хотя для мамы я всегда буду глупой дочерью, которая не хочет взрослеть и покупает мыло в форме пингвина.

Спасибо за все, мама, я тебя люблю ♥

изображение

@музыка: Taylor Swift – Shake It Off

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Are you going to Scarborough Fair?

главная