wadatan040
The world devoid of emotion.
Не знаю, в какой миллионный раз я хочу вернуться сюда. Попытаться же можно, ну.

В очередном приступе бессонницы проходила какой-то психологический тест, который посоветовал мне вести записи своих мыслей. На самом деле у меня есть письменный дневник, но его сложно назвать дневником как таковым, потому что в основном я туда вклеиваю билеты с различных памятных событий и пишу только о чем-нибудь глобальном. Но в последнее время чувствую потребность где-то изложить свои мысли. Хотя чего там, я постоянно нуждаюсь в этом, но все заканчивается несколькими предложениями, потому что я разучилась думать длинными предложениями и сейчас все это стало умещаться в 140 символов ха-ха.

Пыталась завести новый дневник на этом сайте, но очень быстро растеряла весь запал, потому что там как-то дико неуютно, все пустое, новое, хотя более красивое.
Тут же события чуть ли не трехлетней давности и много того, от чего хочется окунуть свое лицо несколько раз в бочку с водой и кричать на себя же, чтобы больше никогда такое не писала и так не поступала. Но с какого-то момента я стала воспринимать себя прошлую такую, какой я была, потому что это сформировало меня нынешнюю. Так что может даже и хоршо - видишь свой рост, пусть и не такой большой как бы хотелось, но все же какой-то определенный прогресс наблюдается, что не может не радовать. Да, читать прошлые записи стыдно как-то, но я это я и это уже моя вина, что я была такой.

По ощущениям я стала как мой новый дневник – симпатичней, но пустой. Меня это уже терзает долгое время, причем я не могу сказать, что конкретно поменялось, но мне это очень не нравится. Во мне всегда было это чувство, что я застреваю на каком-то периоде своей жизни и больше не развиваюсь. Поэтому решила вернуться туда, где остановилась, чтобы построить себя не на новом фундамете, который может и выглядит лучше, а на крепком, на том, который был заложен путем проб и ошибок.

Да еще я многое что забываю, недавно ходила на маленькую встречу одноклассников, и они же рассказывали мне про мою же жизнь.
По этой причине у меня есть планер, в который я пишу не планы, а событие-место-людей, потому что это уже не очень смешно.

Альцгеймер не за горами (с)

изображение

@музыка: The Neighbourhood – Afraid