01:55 

wadatan040
The world devoid of emotion.
Совсем забросила вести дневник - все-таки как прекращаешь делать что-то постоянно, очень сложно вернуться к этому после длительного перерыва. Каждый раз говорю себе, что вот сейчас я сяду и напишу пост – о, да, конечно. Каждый раз это заканчивается: о, новый альбом, новое видео, книжечку почитать, домашнее задание сделать, какао сварить, пуговицу пришить. Все что угодно, но не сформировать свой поток мыслей во что-нибудь связное. А зря.

Потому что в потоке мыслей какие-то проблемы и в них плавают бревна, ветки и прочий мусор, который давно стоит выудить. Вообще стала вести почти затворнический образ жизни – я и раньше мало с кем общалась, так сейчас этот круг сузился до максимального минимума. Да и цветочки, листики, деревья сейчас решительно начали атаковать мой организм, и тело сотрясается от чихов. Аллергия, посылаю тебе пламенный привет. Сейчас еще терпимо, но после начнется ад – вечно-заложенный нос, головные боли и опухшие глаза. А чтобы нормально существовать приходится пить таблетки, которые клонят в сон. Нет, есть, конечно, такие которые не вызывают желание залечь на всю весну в спячку, но меня они не берут.

Поэтому мне хочется засесть дома с закрытыми окнами на месяца три. А еще лучше уехать куда-нибудь в горы и, желательно, навсегда там остаться - начать заниматься катанием на сноуборде и проникнуться буддизмом. Но это невозможно и в связи с печальным физическим состоянием у меня дико портится настроение, я пытаюсь это как-то предотвратить, но чем больше держу в себе это, тем сильнее мне хочется отдубасить всех вокруг, особенно людей в метро. С моими вечными болячками у меня один вопрос: за что? Нужно чистить карму, определенно. :'D

Гифка которая просто отражает всю мою жизнь на данный момент:


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Are you going to Scarborough Fair?

главная