• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

[YAY! ONE MORE!]

The world devoid of emotion.
20.10.2010 в 23:23
Пишет gothic&lolita bible:

J-POP Festival 2010
Уважаемые участники сообщества!

20-21 ноября в Москве при поддержке Посольства Японии пройдет "Фестиваль японской поп-культуры 2010". Прошедший впервые в прошлом году, он сразу собрал около 3000 гостей, среди которых присутствовали поклонники аниме, японской уличной моды, джей-рока.

В этом году фестиваль будет проходить так же в кинотеатре 35 мм, но уже в течении двух дней. Его программа стала обширнее и намного интереснее.
На большом экране Вы сможете насладиться аниме Mobile Suit Gundam 00 The Movie: A wakening of the Trailblazer и The Disappearance of Haruhi Suzumiya, в зале пройдет показ мод от известных японских дизайнеров, а так же лолита- и косплей-дефиле, так же в программе показы концертов MIYAVI и Hatsune Miku и живое выступление AKB 48. Фестиваль так же порадует любителей клубных мероприятий и поклонников игр. Известный японский ди-джей uncTK представит перфоманс нового формата с использованием суперсовременного музыкального инструмента YAMAHA TENORI-ON, а Ёсинори Оно, продюсер игры Street Fighter расскажет о секретах ее создания.
Так же помимо основной программы всех посетителей ждет много интересного в фойе: фотоугол от Canon, консультации японских стилистов, различные магазины и... Но не будем раскрывать все секреты. Приходите и увидите все сами! С нетерпением ждем Вас!

Скачать пресс-релиз

URL записи


Хочу. Кто идет? В прошлом году мне безумно понравилось! :heart:_:heart: Надеюсь, что той кошмарной переводчицы больше не будет.

02:07 

[Mastar and Marugaritte ~]

The world devoid of emotion.
Давно я не была в театре, да D: Года два-три, наверное. Раньше постоянно таскалась с классом на какие-то постановки. Честно говоря, мне в 13-14 лет это было совершенно неинтересно. Я всегда высиживала первую часть с круглыми глазами - усыпляла бдительность родителей, учителей, которые всегда нас сопровождали. После, вяло побродив в театре, возвращалась на свое место и отрубалась. Поэтому когда меня спрашивали: Как впечатления? Я пересказывала то, что не проспала и быстро переводила разговор на другую тему :alles: На нас даже орали, что мы сволочи, некультурные, должны просвещаться. Поэтому все мы уроды, если не пойдем х'D В большинстве случаях мне всегда все не нравилось. Особенно если я читала произведение. У меня хорошее воображение - яркие устойчивые образы вбиваются в мою голову - если что-то не как у меня в представлениях, то фу, уберите, я спать. Но это было давно :D А сейчас... терпимее.
Ходила сегодня на "Мастер и Маргарита". Позвонили, спросили не хочу ли я сходить а этим всем у нас занимается мама моей одноклассницы. Мне само произведение очень понравилось, поэтому я даже согласилась. Решающим фактором оказалось, что идет Ира. Так вот. МЫ В ВОСХИЩЕНИИ! лол, всегда нравилась эта часть в произведении Несмотря на то, что я жутко хотела спать, как всегда вообщем-то, все посмотрела *о*/ И мне безумно понравилось. Декораций мало, но все это с успехом компенсируют герои и их игра. Боже, я влюблена в Воланда. Он похож на сенатора из Звездных Войн! А Коровин, оказался именно таким, каким я его представляла, только клеточка на костюме была мельче хD И если раньше я его терпеть не могла - уж очень противным он мне казался. То в постановке просто :heart::heart::heart: Такой харизматичный, что просто слов нет. А еще Бездомный и Бегемот милые :inlove: А вот Маргарита не понравилась. Внешность у неё красивая, но игра... Уж очень стервозно получилось. Я понимаю, что и в МиМ она там не душка, но все-таки, слишком резко. Авв, я не могу описать чувства, которые испытывала при просмотре. Слишком много. По-моему, самое прекрасное, что бывает в постановках - взаимодействие со зрителями. Это постоянное обращение к нам, падающие сверху деньги, резко бьющий свет по глазам, по приказу Коровкина. Это действительно захватывающе и интересно. Правда, мы сидели под балконом и деньги нам не падали, лол. Наверное потому, что мы купили билет за 500 рэ. И это не совсем деньги - контрамарки. Там, где была печать, та контрамарка была бы действительна. блинблинблинблин, слов не хватает чтобы описать мой восторг от всего что происходило на сцене, все не могу нормально выдавать информацию.

Это было в Театре на Таганке. Рекомендую +_+

Меня убили парни, которые выходя на антракт стали что-то бурчать, что отстой и больше они не придут. Это несмотря на все старания угодить молодой публике - в постановке было много шуток, которые действительно смешны нам, подросткам. Пара моментов когда они оживились - это полуобнаженные девушки. Куда катится мир ._.

Вообщем это :heart::heart::heart: Сходите, не пожалеете ^^

00:26 

[THANKS FOR MY HAPPY CHILDHOOD Т^T]

The world devoid of emotion.
Обожыыы, э-это п-просто… В общем, J.C. STAFF, вы действительно сделали мое детство счастливым! Хочется приехать в Ниппонию и обнять всех, кто там работает Т^Т Я безумно люблю эту студию. Здесь выпускают такие замечательные вещи, от которых сносит крышу! И я, бесчувственное бревно, начинаю плакать при просмотре всех их работ!

:star:Пару дней назад я посмотрела Kaichou wa Maid-sama! И оно т-такое восхитительное! Часто натыкалась на него в Интернете, но так отталкивало название. Но после поста Джини решила все-таки хотя бы посмотреть какие там сейю и что за вообще студия… А там – J. C. STAFF! Меня ветром сдуло с ВА на торренты. И да, да! Моя любимая студия меня не подвела. Оно безумно трогательное, смешное и просто замечательное. Конечно, там стотыщпяцот седзе-штампов, но это не мрачит впечатление. Мисаки – мой идеал девушки! Девушка должна быть такой, я хочу быть такой. Правда, не настолько тупой в плане отношений х_х Меня всегда убивает в седзе, когда ГГ долго втыкает, что её любят. Ведь очевидно все. О-ЧЕ-ВИД-НО. Зачем себя обманывать и растягивать это на 100500 серий? Правда, в этом случае мне не хватило этих 26 серий. Ибо так смешно и легко ~ Давно я такого не смотрела. Безумно понравилось. Хочу быть как Мисаки Т^Т А про Усуи можно создавать отдельный пост и орать, кричать и визжать от восторга. Конечно, это типичный герой сёдзе, но все равно :heart::heart::heart: А еще мне понравился Кано *о*/ Он безумно милый, а фиолетовые глаза и очки в черной оправе отдельный фетиш. А из девушек, кроме Мисаки , еще понравилась Субару. Она красивая и в очках, лол и просто сама по себе приятная. РВАДОВЛАЫО, не могу нормально прокомментировать это аниме. Любители сёдзе просто посмотрите – оцените :3 :inlove::inlove::inlove:





:star:А сегодня, решила посмотреть еще что-нибудь из репертуара J. C. STAFF и остановилась на Bakuman. Давно слышала о выходе этой манги, даже прочитала пару глав, но дальше дело не пошло. А тут, оказывается, аниме существует. Правда, всего 2 серии, но мне хватило с лихвой, чтобы зафанатеть. Я давно хотела посмотреть аниме про мангак, но ничего стоящего на тот момент не было. Doujin Work в счет не беру – такой треш я еще не видела никогда в жизни. Заставила себя посмотреть, потому что это про мангу. А т-тут… Уровень намного, намного выше! Правда, мне все еще не очень нравится рисовка, но привыкнуть вполне себе легко. Такая вдохновляющая вещь. Надеюсь, что они добьются своей мечты! Ничего внятного после 2-х серий я сказать не могу, но то что зацепило и нравится – это точно. А еще меня сначала шокировал опенинг и я уже думала, что ошиблась торретом.



05:12 

[Togainu no Chi ep.1]

The world devoid of emotion.
Пока искала Kaichou wa Maid-sama! наткнулась на первую серию Togainu no Chi. Трейлер видела давно, но как-то не следила за выходом. Фанатом игры не являюсь - когда-то хотела поиграть, но тогда у меня был старичок компьютер, поэтому я знакома только с ОСТами :-D Фанаты негодуют, а мне понравилось. Атмосфера просто :heart: Потрясающая обстановка и музыка :heart:. Герои пока как-то не впечатляют. Хотя Эмма - шикарная женщина. Если бы она была блондинкой - была бы просто идеалом. А так смотреть можно - интересно в плане того, что это файтинг :3 Буду смотреть. Параллельно с Kaichou. Да, Влада, ты умеешь сочетать х'D




01:51 

[Come 2 me, my lovely bag]

The world devoid of emotion.
Когда уже придет моя сумка? Т^Т Своя уже скоро прахом рассыпется! И, вообще, у нас в школе холодно хотя отопление вроде бы включили и я хочу пить горячий чай из супер милого термоса! Мне его привезли Наташа с Ирой из Кореи. ♥ Он супер!милый и совершенно идентичен старбаковским термосам. Только на дне у него написано Made in Korea и картинка другая :3 Похвастушки ~

:star: Я бы его и сейчас таскала, но у меня сумка без какой-либо определенной формы просто мешок -_- и он будет перекатываться. И еще разольется, омг. А в новой сумке есть отделение для бутылок/термосов. Если меня не обманула картинка, конечно!

:star: Завтра еду за глазками и шмотками Ксандре. Гип-гип ура! ♥

:star: В среду это фигня с блюдами. Ничего круче чем салат "Подсолнух" мне делать не хочется. Тем более, что домой я попаду часов в восемь. Откуда время делать что-то более глобальное? D: А Подсолнух и красивый и вкусный :heart: Правда, я в упор не могу вспомнить, что же готовила в тот раз...

15:23 

[Harry Potter]

The world devoid of emotion.
Говорят, что Роулинг думает написать еще книги по Гарри Поттеру ._. В какой мере, я надеюсь, что это фейк. Но и в то же время - была бы безумно рада, если так. Но я не хочу что-то ангстовое. Мне хватило последних книг. Хочется чего-то другого. Вообщем, тетушка Роулинг, дайте нам подтверждение, а. Не мучайте фанатов.

01:16 

[I hate this, but it's true]

The world devoid of emotion.
Я говорю много лишнего. Самое ужасное, что пока меня не ткнешь, я же не пойму... Потому что я могу над собой смеяться и думаю, что все так могут ._. Это меня расстраивает.

00:22 

[DMC 5]

The world devoid of emotion.

Меняэтонерасстраиваетменяэтонрасстраиваетдададанерасстраивает *мантра* Цитата в начале понравилась и на этом все закончилось.

02:29 

[YEEAH! U SO RIGHT MAH DEAR]

The world devoid of emotion.
Насколько сильно вы не высыпаетесь
23 баллов из 34
На этом уровне недосыпа вам грозят серьезные неприятности. Помимо того, что вы громоздите ошибку на ошибке в работе, вы еще перестаете интересоваться не только ей, но и многими вещами в жизни. Вам не хочется ни с кем подолгу разговаривать. Вам кажется, что все фильмы стали плохими, телепередачи - глупыми, а книги и музыка - нудными и пустыми.
В таком состоянии велика вероятность несчастного случая, попадания а аварию, ожогов и порезов. Возникает комплекс неуверенности в себе, чувство собственной никчемности и ненужности, а это уже практически депрессия, которую просто сном уже можно и не вылечить.
пройти тест


Да да да!

18:13 

[Ima LAMER.]

The world devoid of emotion.
Блин, я не девушка штоле? Второй час пытаюсь изобразить на лице подобие макияжа. Это, так скажем, тренинг. Завтра, какого-то фига, мы будем фотографироваться на виньетку. А хочется быть красивой хотя бы в выпускном альбоме. Хотя уже 11 год нас фотографирует один и тот же фотограф. У него все гоблинами получаются. Я, блин,лучше сфотографирую, отдайте камеру дяденька. Она не идет вашим ручкам. Буду хотя бы накрашенным гоблином.
Как краситься я примерно поняла. Спасибо ютуб, что ты есть! А как же воплотить эту красоту... Растерла свой правый глаз до красноты, омг D: Подводка это какая-то жесть. Все так криво ._. Да даже если на одном глазу я подведу красиво, то со вторым мне никогда в жизни не провернуть такое действие х'D С тушью там, тональником более менее понятно. И то! Тушь какого-то хрена внизу оказывается. Тени вроде бы тоже смотрятся "ничотак". И тоже внизу, бла. Но, омг, эта глупая подводка просто нервирует меня! Я от злости просто разрисовала себе лицо и сужу теперь с подводкой на всю рожу и красным глазом х'D Это просто LMAO :-D:-D:-D Чувствую себя мужиком, которому дали косметичку и он должен накраситься :alles: Что-то мне подсказывает, что завтра придется встать пораньше :alles:

@настроение: IMA JUST A MAN111!1 Not superhuman!

01:24 

[Dissidia Duodessim]

The world devoid of emotion.

Dishidia Duodesshimo Fainal Fantasy des~ Raitningu~ Kiree~ Subarashi ~ Finishu~ Dameji~ AWWW :inlove: *уносите тело*
Задрот, уйди!

20:23 

[Music for any mood]

The world devoid of emotion.
Ах, наткнулась на такой замечательный сайт: stereomood.com/ :star:
Здесь подборки музыки под любое настроение *о*/ Все я влюблена.

20:57 

[Ai Wo Utau Yori Ore ni Oborero!]

The world devoid of emotion.
Это просто мега-манга, чо х ] Девушка похожая на парня и парень похожий на девушку! И между ними любовь любовь :inlove: АВВВ, ЭТО СУПЕР КЛАССНОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ СЕДЗЕ >3< Графика, конечно, не Масара Минасе лол, но и не совсем страшная, за сюжет потерпеть можно *о*/ Аввв, я не могу, я фанючкаонотакоеклассное,авава. Вместо того, чтобы петь песни, лучше посвяти себя мне! на Аниманге. Честно говоря, когда я прочитала сюжет мне совершенно не захотелось её качать. Сюжет банальный, графика не Масара Минасе по моему вкусу, ГГ няшка с большими наивными пыркалками... Пока не увидела обложки томов: ГДЕ СИСЬКИ У ГГ? О.О Она плоская? Ну и решила скачать, узнать, что за доска такая. И пропала D: Красивый бисёнен блондин - это ГГ и это девушка! А плоская доска это все-таки парень и у них :heart: Сижу читаю и умиляюсь. Потому что ради Мидзуки Акира готов на все. И несмотря на милое личико имеет супер!мужской характер :inlove:А Мидзуки суровая женщина, которая впервые полюбила :-D И смешно, и мило :chups: Еще, оказывается, есть Drama CD! И кто, кто из сейю там есть? Соичиро Хоши и Такахиро Сакурай! Правда, жаль, что последний озвучивает довольно эпизодичного персонажа. Я вот её ищу, хочу скачать. Но судя по куску, которой я видела на ютубе, там есть просто таки аудиофанфик на Зесс/Юки Х'D
I just touched you a bit and your so hot... OOO! Госпади, Зесс мерит температуру Юки, неиначе. Жесткий ООС, но оно такое лол :-D
Вообщем, укатилась я дальше делать АВВВВ >3<

UPD: Фанаты Зесс/Юки/Каната должны визжать от восторга. Ибо там озвучивает и Исида Каору! То есть Каната. И они с Зессом спорят кто же померит температуру Юки :buh:

19:37 

[Kuroshitsuji II End.]

The world devoid of emotion.
Ну, наконец-то он закончился. Немного жалко, конечно. Потому что атмосферное аниме. Мне как-то паралелльно что там случилось с Сиэлем, Себастьяном и бла бла бла. Брату было грустно за Себастьяна х_х Ибо не люблю, да. Но вот линия сюжета с Алоисом просто :heart: Безумно трогательно! Выкинуть бы оттуда Клода. Такой урод, блин. Ханна, Лука и Джимм - настоящая семья. Просто обнять и плакать, честное слово. Йомайо, Ханна, ты же такая прекрасная женщина, зачем тебе такой ублюдок как Клод? D: Вообщем, мне, в принципе, понравился сезон. Чисто потому, что меня не волнует линейка Себастьян/Сиэль. Как фанат я бы плакала, орала и ненавидела аниматоров, но чего нет, того нет. И вообще, я не понимаю, почему все так относятся к концу? Вообще-то, это Яна Тобосо так решила. Не утешайте себя, что это неканон :alles: Я радая, что сказать-то :star:



+2

Записываюсь в оффициальные фанатки Ханны хочу много много арта Ханна + детишки :inlove: И в хейтеры Клода.

21:23 

[I says: PFFFF!]

The world devoid of emotion.
Господи, как же меня раздражает такая позиция: "Какого фига я делаю все сама, предлагаю все сама, а вы ничего не делаете?". Потому что, блин, когда тебе, дуре, предлагаешь - все не нравится. Эгоизм, эгоизм, везде эгоизм! Мне почему-то часто стали такие люди попадаться. Не пониманию, они совсем этого не замечают? Ну, то, что всегда делают так, как они хотят, при этом психуя, что это мы такие вялые. Я терплю, но, омг, бесит уже. Еще и моську такую делают, как будто я слон, которого они с собой таскают. Тяжело, слона пинают, слон пытается что-то сделать, его снова пинают = слон несчастен :'<

URL
01:31 

[Quiteeeee ~~~ Bookmarks]

The world devoid of emotion.
Омг, ануучись! Я опять прогуляла корейский. Чорд, как же себя заставить-то? ИАПЛФИПВД, меня раздражает то, что я убегаю от проблемы, но и говорить с этой проблемой я не собираюсь. Проникну ночью в кабинет и тырну тексты, лол. хD Может завтра хотя бы один текст перевести. А вообще, я опять проспала весь день, а ночью меня поперло на чтонибудьсделатькромеуроков. Распечатала себе супер!милые закладки. Правда, у меня заканчивалась краска в принтере, поэтому они получились немного полосатыми D: Но, в принципе, смотрится прилично. Как будто так и должно быть х'D Хотела распечатать еще пингвинчиков, но краска, да.

Процесс семимильными шагами х'D

Пиу-пиу! :candy:

22:39 

[Ask a Magic Ball!]

The world devoid of emotion.
Оммм, на самом деле такая крутая штука :D

www.8-ball.ru/

Даже вселяет надежду +_+

01:49 

[WAKA WAKA!]

The world devoid of emotion.

Аввв, впервые вижу. Безумно понравилось :heart: Такое хорошее, светлое.

01:39 

[I'm scared]

The world devoid of emotion.
Лучше бы я не лезла в статистику Это просто треш!
гуси жрут таких как ты :alles::alles::alles:
у меня большой нос
большой нос
большой нос у девушек фото
Отвалите от меня, у меня не большой нос! D: Блин, такое хаха :-D:-D:-D
я псих Кто бы сомневался.
поцелуй изнутри :buh: Господи, это как.

как сшить пантеру - не надо шить, хотите продам? х'D

01:21 

[I'm too lazy for writting title]

The world devoid of emotion.
Такая апатия чего-то охватила. Опять все лень. Надо бы заниматься, но ...АНУУЧИСЬ!

И откопала в папке:
Когда-то хотела поставить в эпиграф, но чего-то никак.

Are you going to Scarborough Fair?

главная